Con Grok mangio il formaggio senza bisogno del frigo!
Oggi voglio parlarvi di un prodotto che non conoscevo e che ho avuto modo di conoscere grazie a questa collaborazione:
Grok.
Grok è uno snack a base di formaggio, o meglio, il formaggio per eccellenza: il Grana Padano!
Grok è prodotto e commercializzato da San Lucio s.r.l.,
azienda certificata IFS-BRC nata a fine 2005 da uno spin-off di uno storico caseificio produttore di Grana Padano.
Il sito produttivo si trova a San Gervasio Bresciano, Comune del Bosco del Lusignolo, nel cuore della Pianura Padana, in una cascina ristruttura di inizio '900, sede originaria del Caseificio.
E così...dalla fine del 2005 il team di San Lucio, coadiuvato da esperti e professionisti del settore, ha perseguito con coraggio e determinazione l'idea fissa di trasformare il formaggio in uno snack completo, soprattutto in virtù del suo straordinario apporto nutrizionale, conservandone tutte le proprietà originarie anche dopo il ciclo di trasformazione. Da qui la creazione di uno snack fatto esclusivamente di formaggio, cotto al forno e non fritto, croccante e friabile, divertente da sgranocchiare, gustoso al palato, in grado di esaltare il gusto e le proprietà del suo ingrediente principe.
Il team San Lucio ha così realizzato e brevettato "il formaggio" che non deve stare in frigorifero!
I gusti sono tre:
classico
deciso
e...con cereali(il mio preferito! <3)
Così come i formati:
da 12-60 e 72 gr!
Ecco cosa ho gentilmente ricevuto dall'azienda
Per quanto riguarda la mia ricetta, ho pensato che per esaltare un prodotto come questo ci fosse bisogno di un piatto semplice, che non coprisse troppo il suo gusto.
E cosa c'era di meglio di una semplicissima pastina in brodo con scaglie di Grok, visto l'arrivo della stagione fredda?!
Ed ecco il risultato:
Grok.
Grok è uno snack a base di formaggio, o meglio, il formaggio per eccellenza: il Grana Padano!
Grok è prodotto e commercializzato da San Lucio s.r.l.,
azienda certificata IFS-BRC nata a fine 2005 da uno spin-off di uno storico caseificio produttore di Grana Padano.
Il sito produttivo si trova a San Gervasio Bresciano, Comune del Bosco del Lusignolo, nel cuore della Pianura Padana, in una cascina ristruttura di inizio '900, sede originaria del Caseificio.
E così...dalla fine del 2005 il team di San Lucio, coadiuvato da esperti e professionisti del settore, ha perseguito con coraggio e determinazione l'idea fissa di trasformare il formaggio in uno snack completo, soprattutto in virtù del suo straordinario apporto nutrizionale, conservandone tutte le proprietà originarie anche dopo il ciclo di trasformazione. Da qui la creazione di uno snack fatto esclusivamente di formaggio, cotto al forno e non fritto, croccante e friabile, divertente da sgranocchiare, gustoso al palato, in grado di esaltare il gusto e le proprietà del suo ingrediente principe.
Il team San Lucio ha così realizzato e brevettato "il formaggio" che non deve stare in frigorifero!
I gusti sono tre:
classico
deciso
e...con cereali(il mio preferito! <3)
Così come i formati:
da 12-60 e 72 gr!
Ecco cosa ho gentilmente ricevuto dall'azienda
Per quanto riguarda la mia ricetta, ho pensato che per esaltare un prodotto come questo ci fosse bisogno di un piatto semplice, che non coprisse troppo il suo gusto.
E cosa c'era di meglio di una semplicissima pastina in brodo con scaglie di Grok, visto l'arrivo della stagione fredda?!
Ed ecco il risultato:
Semplice, veloce e soprattutto....buonoooooo!
Grazie Grok per questa opportunità.
Un saluto a tutti da Silvia.
Commenti
Posta un commento