La mia 2° ricetta per il contest Guerzoni: Tranci di frittata con piselli!
Cari amici followers, oggi voglio presentarvi con piacere la mia 2° ricetta per il contest Guerzoni:
Tranci di frittata con piselli
Ecco gli ingredienti:
1 cipollina bianca
2 uova
piselli in scatola q. b.
sale e pepe q. b.
olio per friggere
aceto balsamico guerzoni q. b.
Procedimento:
La ricetta è molto semplice:
tagliate la cipolla bianca finemente e mettetela a soffriggere per pochi istanti in una padellina con un po' d'olio, senza farla imbiondire; dopodiché versate nella padella i piselli in scatola, precedentemente scolati: fate soffriggere un pò, versando 1 cucchiaio di aceto guerzoni.
Spegnete il fuoco e nel frattempo mescolate a parte 2 uova con un po' di sale e pepe e versatele insieme ai piselli; fate cuocere il composto finché non sarà bello cotto!
Non preoccupatevi se il risultato non sarà perfetto, perché poi dovrete tagliare la frittata in tranci a vostro piacimento.Versate qualche goccia di aceto per condire...et voilà!
Ecco il risultato
Buon appetito!
Con questa mia ricetta partecipo al contest
Tranci di frittata con piselli
Ecco gli ingredienti:
1 cipollina bianca
2 uova
piselli in scatola q. b.
sale e pepe q. b.
olio per friggere
aceto balsamico guerzoni q. b.
Procedimento:
La ricetta è molto semplice:
tagliate la cipolla bianca finemente e mettetela a soffriggere per pochi istanti in una padellina con un po' d'olio, senza farla imbiondire; dopodiché versate nella padella i piselli in scatola, precedentemente scolati: fate soffriggere un pò, versando 1 cucchiaio di aceto guerzoni.
Spegnete il fuoco e nel frattempo mescolate a parte 2 uova con un po' di sale e pepe e versatele insieme ai piselli; fate cuocere il composto finché non sarà bello cotto!
Non preoccupatevi se il risultato non sarà perfetto, perché poi dovrete tagliare la frittata in tranci a vostro piacimento.Versate qualche goccia di aceto per condire...et voilà!
Ecco il risultato
Buon appetito!
Con questa mia ricetta partecipo al contest
proverò!
RispondiElimina