Il mio rotolo alla nutella con #Kelmy frosting.
Cari lettori,
vi avevo già parlato della mia collaborazione con Kelmy qui http://blablablalovinglanguages.blogspot.it/2014/06/il-mio-pan-di-spagna-con-kelmy.html
e della mia torta realizzata con la pasta di zucchero della suddetta azienda.
Ora vi mostro un'altra ricetta, stavolta con il frosting al limone KELMY:
il mio ROTOLO ALLA NUTELLA CON FROSTING AL LIMONE.
Ecco gli ingredienti:
8o gr di zucchero
80 gr di farina Molino Ronci
3 uova
4 cucchiai di latte
Procedimento:
sbattere i tuorli con zucchero e latte, unite 1 pizzico di sale.
Mescolate il tutto e poi unite la farina.
Infine unite gli albumi precedentemente montati a neve.
Ricoprire una teglia sul fondo con carta forno e cuocere per circa 10 minuti.
Staccare con l'ausilio della carta forno e capovolgere il rotolo steso stavolta aiutatevi con un panno da cucina umido(vi servirà in seguito anche per arrotolare il rotolo-scusate il gioco di parole!! -) :D
Qui vedete tutti i passaggi:
Infine ho cosparso con zucchero a velo e decorato con il frosting al limone Kelmy, versando il composto in una comunissima siringa per dolci; ed ecco il risultato!!!
Cosa ne pensate??!
Aspetto i vs. pareri spassionati ed intanto vi saluto calorosamente!!!
SILVIA
vi avevo già parlato della mia collaborazione con Kelmy qui http://blablablalovinglanguages.blogspot.it/2014/06/il-mio-pan-di-spagna-con-kelmy.html
e della mia torta realizzata con la pasta di zucchero della suddetta azienda.
Ora vi mostro un'altra ricetta, stavolta con il frosting al limone KELMY:
il mio ROTOLO ALLA NUTELLA CON FROSTING AL LIMONE.
Ecco gli ingredienti:
8o gr di zucchero
80 gr di farina Molino Ronci
3 uova
4 cucchiai di latte
Procedimento:
sbattere i tuorli con zucchero e latte, unite 1 pizzico di sale.
Mescolate il tutto e poi unite la farina.
Infine unite gli albumi precedentemente montati a neve.
Ricoprire una teglia sul fondo con carta forno e cuocere per circa 10 minuti.
Staccare con l'ausilio della carta forno e capovolgere il rotolo steso stavolta aiutatevi con un panno da cucina umido(vi servirà in seguito anche per arrotolare il rotolo-scusate il gioco di parole!! -) :D
Qui vedete tutti i passaggi:
Infine ho cosparso con zucchero a velo e decorato con il frosting al limone Kelmy, versando il composto in una comunissima siringa per dolci; ed ecco il risultato!!!
Cosa ne pensate??!
Aspetto i vs. pareri spassionati ed intanto vi saluto calorosamente!!!
SILVIA
mmmm mamma mia ke bontà!
RispondiEliminaChe delizia *.* Anche se sto cercando di trattenermi per la prova costume :D
RispondiEliminammm che delizia..
RispondiEliminabuonooooo :)
RispondiEliminaHo provato a fare il rotolo un sacco di volte senza buoni risultati. Riproverò con la tua ricetta che è diversa :)
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