LETTORI FISSI

sabato 29 marzo 2014

La mia collaborazione con Molino Ronci.

Parliamo ancora di collaborazioni(beh vi avevo detto che ero molto indietro! ;D), stavolta con le farine del...


Molino Ronci è un'azienda a conduzione familiare che produce le proprie farine con un molino ad acqua, secondo le migliori tradizioni di un tempo, quando ormai molti hanno sostituito i molini ad acqua con i più moderni sistemi ad energia elettrica.

Il motto della famiglia Ronci:


"Con le macine a pietra trainate ad acqua la farina viene più buona". Perchè? "Perchè non si riscalda mai,il germe rimano intatto e le proprietà della stessa rimangono invariate.I grani da noi utilizzati sono esclusivamente di origine italiana e coltivati dalle aziende agricole vicine.

Ecco cosa ho gentilmente ricevuto dall'azienda:

Per ora ho utilizzato solo la Farina Biologica Tipo 1 ideale per Piadine e Pizze:



Che ne dite?!
Vi assicuro che non solo il sapore, ma anche il profumo era ottimo!
Infatti, di questa farina mi ha sorpreso proprio il profumo, segno evidentemente della genuinità del prodotto; che finora non ho ritrovato in nessuna farina.

Un prodotto davvero di qualità e genuino che consiglio vivamente!
A presto con altre ricette; intanto ringrazio l'azienda e vi segnalo la loro pagina FB

4 commenti:

  1. a giudicare dell'aspetto dovranno proprio essere ottime,la proverò questa farina.

    RispondiElimina
  2. Che meraviglia!!! Pancia mia fatti capanna ;).

    RispondiElimina
  3. Devono essere ottime queste pizzette, soprattutto perchè fatte con farina biologica!

    RispondiElimina

Contattami qui

Nome

Email *

Messaggio *

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...